Команда студии Apelcincooking каждый месяц готовит для вас яркое и интересное меню для кулинарных мастер-классов.
В ходе мастер-класса шеф-повар студии расскажет вам о кулинарных традициях и познакомит с кухнями разных стран мира, поделится реальными советами и пошаговыми рецептами, по итогу подарит технологическую карту приготовления и вручит диплом. Техническое оснащение студии позволяет вовлечь в процесс приготовления ВСЕХ участников, вы не останетесь в стороне. Всего за несколько часов вы узнаете все тонкости приготовления блюд, которые ранее казались недоступным пределом кулинарного искусства.
Ах да, уметь готовить при этом – совсем необязательно! )
Вы проведете время в уютной атмосферной студии, окунетесь в мир профессионального кулинарного искусства, вживую пообщаетесь с настоящим шеф-поваром, зададите все интересующие вас вопросы и уже на следующий день сможете порадовать ваших близких новыми кулинарными шедеврами!
Ближайшие мастер-классы нашей студии:

Сладости из детства 13+
08.03.2025г. в 10.00
Программа мастер-класса:
* Сочники
* Колбаска шоколадная
* Рогалики
* Орешки с вареной сгущенкой
цена: 4000Р/чел

Chef’s table
08.03.2025г. в 15:00
Программа мастер-класса:
Шеф-повар готовит для гостей, уютно расположившихся за кухонным островом. Гости наблюдают, общаются друг с другом и с шеф-поваром, делятся впечатлениями Конечно же дегустируют блюда с бокалом🥂.
Меню:
* комплимент от шефа
* гребешки с соусом манго
* филе утки с миксом из цитрусовых
* тропическая Анна Павлова
цена: 5000 Р/чел

8 Марта
08.03.2025г. в 19:00
Программа мастер-класса:
* Жульен из кальмара
* Стейк из лосося с соусом Апельсиновый карри
* Бисквит с карамельным яблоком
* 🥂
* Сюрпризы и приятности от студии
цена: 5000 Р/чел

Вино и мясо
9.03.2025г. в 19:00
Программа мастер-класса:
* Тар-тар из тунца
* Нежное куриное филе на зеленым ризотто с соусом долблю
* Вишня запеченная в тесте фило с заварным кремом и кедровыми орешками
* Дегустация напитков от шеф-сомелье
* Учимся правильно дегустировать, находить правильные гастрономические сочетания и разбираться в 🍷
цена: 5300 ₽/чел

Азия микс
12.03.2025г. в 19:00
Программа мастер-класса:
* Том ям
* Салат по-азиатски с кальмаром и овощами
* Моти
цена: 4000 Р/чел

Правильный стейк
19.03.2025г. в 19:00
Программа мастер-класса:
* 2 премиальных и 2 альтернативных вида стейков
* говорим о говядине: как выбирать, где покупать, какие виды
* знакомимся с разделкой туши
* изучим степени прожарки
* гарнир, 2 соуса и зеленое масло
цена: 4300 Р/чел

Дети на кухне 6+
22.03.2025г. в 11:00
Программа мастер-класса:
- * Биф бургер
* Пирожные «картошка-эскимо»
* Милкшейк Баунти
цена: 2500 Р/чел

Дети на кухне 6+
29.03.2025г. в 11:00
Программа мастер-класса:
* Равиоли с индейкой и сырным соусом
* Салат Капрезе
* Шоколадный фондант
цена: 2500руб.

Багет и паштет
30.03.2025г. в 11:00
Программа мастер-класса:
- Французский багет
- Хлеб фугас с прованскими травами
- Крем Патэ из куриной печени с джемом из томатов
- Террин из птицы с грибами запечённый в тесте
цена: 5000руб.
Фотоотчет:
Отзывы:
Наши клиенты:








